Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я1 вариантМорковь - 800 г, петрушка (Корень) - 150 г, сельдерей(Корень) - 50 г, перец (Болгарский сладкий) - 100 г, лук репчатый - 100 г. Овощи очищают, моют нарезают кусочками. Затем блан- шируют отдельно каждый овощ по 3 минуты. Подготовленные овощи плотно укладывают слоями в стеклянные банки, налив на дно каждой 1/2 чайной ложки уксусной эссенции, добавив по чайной ложке соли и 3-4 растолченные дольки чеснока. Банки заливают на 2 см ниже горлышка кипящей водой, оставшейся после бланшировки овощей, накрывают крышками, стерилизуют в течение 30 минут, закатывают и охлаждают. Случайные рецепты:Мчади (Кукурузная лепешка)Курица в соусе (карри) Хрен. Чистят, ополаскивают и измельчают на терке или режут Харчо по-грузински Говядина с морковью |
|
|