На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибной порошок

Грибной порошок

Грибы (Белые,
маслята, подберезовики) - 1 кг.
Грибы режут на пластинки толщиной 0,5 см и провяливают на
солнце, затем досушивают на плите или в печи. Сухие грибы
размалывают в кофемолке или мельнице для перца,
перетирают в металлической ступке.
Грибной порошок гигроскопичен, поэтому хранить его
рекомендуется в закрытых банках или бутылках в сухом про-
хладном и темном месте.
Используют как приправу к борщам, супам, соусам. Для этого
порошок смешивают с небольшим количеством теплой воды и
оставляют на 30 минут, чтобы вода впиталась, после чего
добавляют в пищу и варят 15-20 минут

Случайные рецепты:

Блины картофельные. 2
Соус каперсовый
Цыпленок с грибами
Меживо из сома.
Куриные окорочка тушеные с рисом
Рецепты
Полезное: