Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗаправка для борщаСало (Шпик) - 50 г, зелень укропа, петрушки - 50 г, чес-нок - 1-2 дольки. Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешать до однородной массы. По желанию, можно доба- вить чеснок. Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10 минут до окончания варки. Случайные рецепты:Маринованное мясоЗапеканка со спаржей Померанцевый № 2 Шашлык из маринованных куриных окорочков Цветной крем |
|
|