Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСолянка донскаяОсетрина - 100 г, головизна - 50 г, морковь - 20 г, кореньпетрушки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 20 г, оливки - 10 г, помидоры - 40 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 10 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец черный молотый, зелень, соль. Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, все вместе спассировать, положить в кипящий рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить остальные продукты (Гарнир, осетрину). Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно. Случайные рецепты:ленивый пудингТамийя (Крокеты из фасоли) Сушеная зеленая фасоль (Кухня: Американская (США)) Салатный маринад с чесноком (французский рецепт) |
|
|