На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка мясная с рисом

Солянка мясная с рисом

Мясо говяжье - 30 г, язык - 30 г, почки - 30 г, ветчина -
30 г, сосиски - 30 г, рис - 20 г, лук репчатый - 40 г, огурцы
соленые - 40 г, каперсы - 20 г, сок томатный - 30 г,
маслины - 10 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 20 г,
лимон - 1/10 шт., зелень, соль.
Лук мелко нарезать, спассировать до полуготовности, добавить
томатный сок и тушить на медленном огне до готовности.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать
ломтиками и довести до полуготовности в небольшом
количестве бульона.
Нарезать на ломтики сваренные и охлажденные мясные
продукты - язык, почки, ветчину, сосиски, мясо. Рис
перебрать, залить на 2-3 часа холодной подсоленной водой,
затем воду слить, положить рис в кипящий мясной бульон и
варить почти до готовности. Добавить пассированный
репчатый лук, каперсы, соленые огурцы и варить 5-10 минут,
затем положить мясные продукты, довести до кипения,
посолить и дать постоять 5-8 минут на слабом огне. При
подаче в тарелку положить маслины, лимон, сметану и зелень.

Случайные рецепты:

Яблочки на хлебе - школьник на седьмом небе
Торт `Сатурн`
Померанцевый № 5
Кольраби тушеная (кухня: Венгерская)
Торт `Палочный`
Рецепты
Полезное: