Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСолянка по-грузински - 2Говядина (Филе) - 150 г, масло топленое - 20 г, лукрепчатый - 50 г, огурцы соленые - 40 г, томат-пюре - 25 г, соус `Южный`* - 10 г, уксус винный - 5 г, каперсы - 10 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый, соль, зелень. Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат- пюре, муку, спассировать все вместе, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`, положить каперсы, черный молотый перец и тушить до готовности. Перед подачей посыпать солянку зеленью. Случайные рецепты:Соус сметанный (к картофельным котлетам и запеканкам)Фруктовый салат "Детский" Самородок Кофе "Апельсиновый" Напиток томатный с картофелем. |
|
|