Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСолянка полужидкая мяснаяСвинина - 40 г, колбаса - 15 г, почки - 10 г, сало - 10 г,капуста квашеная - 20 г, томат-пюре - 10 г, лук репчатый - 15 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 5 г, брюква - 10 г, мука - 5 г, зелень, перец черный молотый, соль. Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Клёцки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные.Телятина жареная с соусом из яблок и брусники Гуляш по-трансильвански - 2 Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой) Салат из капусты с солеными огурцами |
|
|