![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯТас-кебаб (Плов)Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле доготовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах. Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль. Случайные рецепты:Палау (плов)Запеканка `Тысяча островов` Биточки из баранины жареные на решетке Повидло из алычи Гибсон |
![]()
|
|
![]() |