На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка `Новогодняя`

Солянка `Новогодняя`

Берем глиняные горшочки и кладем в них картофель, нарезанный
мелкими кубиками, лук порезанный кольцами, морковь порезанную
очень мелкими кубиками, колбасу и грудинку (причем разные сорта
мяса порежьте по-разному, одни кубиками, другие соломкой и
т.д.),
маринованные огурчики (чем кислее тем лучше) порезанные
кружочками, консервированную кукурузу, грибы, консервированные
маслины или оливки, чеснок, разрезанный вдоль на 4 части, лимон,
порезанный кружочками. Затем разливаем по горшочкам рассол от
огурчиков и оливок (маслин). Доливаем водой. Добавляем лимонной
кислоты, если кажется, что солянка будет недостаточно кислой.
Перчим, солим, накрываем горшочки крышками и ставим в СВЧ на 25-
30 минут (после закипания) на небольшой мощности (20-30%). Мож-
но,
а возможно - даже будет лучше, горшочки поместить в духовку.
Подавать солянку огненно горячей в горшочках обильно посыпав
зеленью.
горшочки (500 мл) - 6 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
(небольших) чеснок - 6 зубчиков лук - 1 шт.
лимон - 1.5 шт.
консервированные оливки или маслины - 1 банка
консервированная кукуруза - 1/2 банки
маринованные огурчики - 1 банка
консервированные шампиньоны - 1/2 банки
колбаса вареная - 350-400 г.
колбаса копченая - 200 г.
грудинка копченая - 200 г.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
зелень -

Случайные рецепты:

"Свадебный гусь" по-сибирски
Помидоры красные очищенные
Кукуруза, тушенная с луком и перцем
Лепешки на капустном листе по-фински
Желтковый крем
Рецепты
Полезное: