Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСолянка `Новогодняя`Берем глиняные горшочки и кладем в них картофель, нарезанныймелкими кубиками, лук порезанный кольцами, морковь порезанную очень мелкими кубиками, колбасу и грудинку (причем разные сорта мяса порежьте по-разному, одни кубиками, другие соломкой и т.д.), маринованные огурчики (чем кислее тем лучше) порезанные кружочками, консервированную кукурузу, грибы, консервированные маслины или оливки, чеснок, разрезанный вдоль на 4 части, лимон, порезанный кружочками. Затем разливаем по горшочкам рассол от огурчиков и оливок (маслин). Доливаем водой. Добавляем лимонной кислоты, если кажется, что солянка будет недостаточно кислой. Перчим, солим, накрываем горшочки крышками и ставим в СВЧ на 25- 30 минут (после закипания) на небольшой мощности (20-30%). Мож- но, а возможно - даже будет лучше, горшочки поместить в духовку. Подавать солянку огненно горячей в горшочках обильно посыпав зеленью. горшочки (500 мл) - 6 шт. картофель - 6 шт. морковь - 2 шт. (небольших) чеснок - 6 зубчиков лук - 1 шт. лимон - 1.5 шт. консервированные оливки или маслины - 1 банка консервированная кукуруза - 1/2 банки маринованные огурчики - 1 банка консервированные шампиньоны - 1/2 банки колбаса вареная - 350-400 г. колбаса копченая - 200 г. грудинка копченая - 200 г. соль - по вкусу перец черный - по вкусу зелень - Случайные рецепты:"Свадебный гусь" по-сибирскиПомидоры красные очищенные Кукуруза, тушенная с луком и перцем Лепешки на капустном листе по-фински Желтковый крем |
|
|