На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты отбивные и натуральные

Котлеты отбивные и натуральные

На 500 г свиной или телячьей корейки - 1 яйцо, 1/2 стакана
сухарей и 2 ст. ложки масла.
Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать
котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить
тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и
обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на
разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до
образования румяной корочки (примерно в течение 1520 минут).
Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом.
На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или
различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную
капусту, зеленый горошек и др.). Таким же способом можно
приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в
сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся
при жарений.

Случайные рецепты:

Лук. Удаляют корневую мочку и шейку, покровные листья (Перо),
Калья из курицы
Пшенный каравай
Кетчуп
Грибной салатик
Рецепты
Полезное: