На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца выпускные по-старорусски

Яйца выпускные по-старорусски

Варят в солёной воде котлеты из мозгов двух телячьих голов с
уксусом, чёрным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а
затем протирают сквозь сито. Затем в мозговую массу добавляют 3-
4 ложки сухарей, чёрного и красного перца, 1 луковицу,
поджаренную в 1/2 ложки масла, 2 желтка, 1 яйцо, измельчённой
зелёной петрушки - всё это смешать и сделать котлеты. Каждую
котлету перед жарением на масле надо обмакивать в яичной
болтушке и сухарях.
Котлеты подают к соусам с трюфелями.

Случайные рецепты:

Соус белый с яйцом
Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)
Медовые ножки
Борш ку фасоле
Ежевика натуральная
Рецепты
Полезное: