На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки по-киевски

Биточки по-киевски

Свинина - 500 гр.
Яйца - 5 шт. (половина в фарш другая для корочки).
Молока - 25 гр.
Мука - 25 гр.
Маргарин - 50 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль,
Перец.
Пропустите свинину через мясорубку, заправьте солью и перцем,
добавьте туда сырые яйца и взбейте как омлет. Из фарша сделайте
биточки (по одному на порцию) и поставьте на 1-2 часа в
холодильник. Затем смочите в смеси растопленного масла, муки,
яиц
и молока, и жарьте. Подавая на стол, полейте сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Суп с белым вином
Суп из курицы с орехами
(Кухня: Японская)
Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
Корнишоны маринованные
Рецепты
Полезное: