Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо по-ирландски(кухня: Английская)Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпига и сколоть их с помощью деревянных шпажек. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить (минут 5-10). Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посолить, поперчить и подать на поджаренных ломтиках хлеба. К котлетам подать пикули и соус. 600 г рубленого мяса, шпиг, нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной), растительное масло, соль и перец. Случайные рецепты:Тефтели в сметанном соусеВинегрет с солеными грибами Запеченный шашлык из рыбы Суп-пюре "Каприз" Паприкаш из телятины, баранины или цыплят |
|
|