Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКотлеты натуральные по рецепту из бихораСвинина (котлетная часть)-5 кусков по 150 г, свиной жир- 100 г,мука - 100 г, 1 яйцо, коренья (морковь, сельдерей, петрушка и пастернак) - 500 г, картофель - 5 клубней, репчатый лук - 3 головки, тмин - 1 г, чеснок - 5 зубков, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, зелень петрушки, перец и соль по вкусу. Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и переложить в кастрюлю. В оставшемся жире подрумянить мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, влить теплую во- ду (1 л) и кипятить 10 минут. Посолить, поперчить и заложить обжаренное мясо, тмин и нарезанные ломтиками коренья, варить до полуготовности мяса, затем добавить крупно нарезанный картофель. Замесить из яйца и оставшейся муки тесто и раскатать на доске пластом толщиной в 1 см, разрезать на маленькие ромбики, сварить их в соленой кипящей воде, охладить и положить в кастрюлю с мясом. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Слоеное пресное тестоБелковое блюдо Соус из молодой крапивы Гренки с яичным омлетом Ломтики почек и сердца на шампуре |
|
|