На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты натуральные по рецепту из бихора

Котлеты натуральные по рецепту из бихора

Свинина (котлетная часть)-5 кусков по 150 г, свиной жир- 100 г,
мука - 100 г, 1 яйцо, коренья (морковь, сельдерей, петрушка и
пастернак) - 500 г, картофель - 5 клубней, репчатый лук - 3
головки, тмин - 1 г, чеснок - 5 зубков, красный молотый перец -
1/2 чайной ложки, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и
переложить в кастрюлю. В оставшемся жире подрумянить мелко
нарезанный лук, добавить красный молотый перец, влить теплую во-
ду
(1 л) и кипятить 10 минут. Посолить, поперчить и заложить
обжаренное мясо, тмин и нарезанные ломтиками коренья, варить до
полуготовности мяса, затем добавить крупно нарезанный картофель.
Замесить из яйца и оставшейся муки тесто и раскатать на доске
пластом толщиной в 1 см, разрезать на маленькие ромбики, сварить
их в соленой кипящей воде, охладить и положить в кастрюлю с
мясом.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Слоеное пресное тесто
Белковое блюдо
Соус из молодой крапивы
Гренки с яичным омлетом
Ломтики почек и сердца на шампуре
Рецепты
Полезное: