На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары

Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары

Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, свиная печень -
250 г, зеленый горошек-250 г, свежие грибы-250 г, расти тельное
масло - 100 мл, мука - 2 столовые ложки, картофель - 1 кг, мяс-
ной
бульон или вода - 1 л, зелень петрушки - 2 пучка, соль и перец
по
вкусу.
Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в горячем масле и
выложить в кастрюлю. В оставшемся масле подрумянить оставшуюся
муку, разбавить мясным бульоном или теплой водой, прокипятить 10
минут, процедить на мясо, посолить, поперчить и варить на слабом
огне.
Очищенный картофель сварить, опустив в кипящую подсоленную воду.
Когда мясо почти готово, положить в кастрюлю нарезанную ломтика-
ми
печень, поджаренные на небольшом количестве масла нарезанные
кубиками грибы, а также отдельно сваренный зеленый горошек.
Варить все вместе еще 30 минут, добавив соль и перец по вкусу.
Подавать с гарниром из вареного картофеля, посыпав мелко
нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Соус смородинно-малиновый
Уха из ставриды
Фасоль в винном уксусе и растительном масле
Сушеная алыча
Солянка украинская
Рецепты
Полезное: