На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц

Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц

Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, растительное
масло - 100 мл, мука - 100 г, соленые огурцы - 100 г,
маринованные гогошары или сладкие красные перцы - 100 г, вареная
ветчина - 80 г, репчатый лук - 2 головки, томатная паста - 2
столовые ложки, мясной бульон или вода - 1л, вино - 1/2 стакана,
сливочное масло - 50 г, перец и соль по вкусу.
Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в нагретом масле и
сложить в кастрюлю. В оставшемся от жаренья масле спассировать
лун с оставшейся мукой, добавить томатную пасту, влить бульон
или
теплую воду, варить 20 минут. Процедить соус на мясо, добавить
соль и перец и варить на слабом огне. За 15 минут до готовности
мяса добавить очищенные от кожицы и семян огурцы, гогошары или
сладкий перец и ветчину, нарезанные тонкой соломкой.
В готовое мясо влить вино, вскипятить, снять с огня и положить
маленькие кусочки сливочного масла.
На гарнир можно подавать рис, вареный картофель, овощные пюре и
т.д.

Случайные рецепты:

Коктейль `Черная вдова`
Апельсины в вермуте
Салат итальянский с макаронами
Варенье из клюквы
Арбузный мед (Бекмес)
Рецепты
Полезное: