Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКотлеты отбивные по-лесномуСвинина (спинная часть, корейка) - 5 кусков по 150 г, грибы -300 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 1 головка, сыр - 50 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Для панирования: мука - 50 г, панировочные сухари- 100 г, 2 яй- ца. Надрезать каждую котлету до реберной косточки и отбить как для шницеля. Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарезать, отжать и тушить вместе с мелко нарезанным луком. Когда жидкость из грибов выкипит, положить соль, перец, зелень и тертый сыр и все перемешать. Начинить отбитые котлеты грибным фаршем (как бутерброд), обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в сухарях и поджарить на слабом огне. Рекомендуется подавать с гарниром из отваренных овощей со сливочным маслом. Случайные рецепты:Картофельные котлеты по-яснополянскиКак уложить пасху в форму Маслины Шницели из телятины с начинкой "Хаксы". Немецкие свиные ножки |
|
|