Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвинина по рецепту ресторана `Пэлтиниш`Свинина (вырезка) - 750 г, свежая томатная паста - 30 г, сыр -100 г, 2 яйца, растительное масло - 200 мл, зелень укропа и петрушки, мука - 75 г, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать поперек волокон равными ломтиками (по 2 на пор- цию), отбить как для шницеля, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с солью, томатной пастой (1 столовая ложка), мукой (30 г), мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тертым сыром, и поджарить в разогретом масле, зарумянив с обе- их сторон. Подавать в горячем виде, посыпав каждую порцию тертым сыром, с гарниром из картофельного пюре, отваренных овощей с маслом и т.д. Случайные рецепты:Оладьи со свежей капустойАнисовый № 7 Свекла сушеная Треска по-английски Творожники с морковью |
|
|