![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакароны по-миланскиГрибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса.Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус. Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80. Случайные рецепты:Фетучинне с сыром Маскарпонэ (кухня: Итальянская)Австралийский фруктовый торт Суп хлебный по-крестьянски Курочка с шампиньонами Щи по-уральски с овсянкой |
|
|