Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАнтрекот как в рэдэуцАнтрекот - 750 г, соленые огурцы - 200 г, морковь - 125 г,сельдерей - 125 г, репчатый лук - 200 г, мука - 2 столовые ложки, растительное масло - 100 мл, красное вино - 1/2 стакана, мясной бульон или вода - 1л, копченая корейка - 75 г, томатная паста - 2 столовые ложки, помидоры - 5 штук, зелень петрушки, сахар, соль и перец по вкусу. Зачистить антрекот от пленок, нарезать на 5 равных ломтиков, слегка отбить, обвалять в муке и обжарить в разогретом в кастрю- ле масле. Морковь, сельдерей и лук нарезать тонкими ломтиками и положить в мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне. Спассировать муку с маслом, добавить томатную пасту и развести бульоном или водой, положить сахар и варить 30 минут, после чего готовый соус процедить на мясо с овощами. Отдельно поджарить тонко нарезанную корейку, положить в корейку очищенные от кожицы и семян и нарезанные тонкой соломкой огурцы, пожарить вместе еще 10 минут и выложить в кастрюлю с мясом. Ошпарить помидоры, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и положить в кастрюлю с мясом, влить вино, поперчить, поставить в духовку на 10 минут. Подавать с гарниром из отварного картофеля или риса. Случайные рецепты:Салат из помидоров и зеленой фасолиЦветная капуста, запеченная с брынзой или сыром Куриные окорочка в сыре Жаркое из мидий Торт `Австрийский` |
|
|