![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакароны по-неаполитанскиГовяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью иперцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде. Макароны 60, фарш говяжий 60, сыр тертый 30, соус томатный 60. Случайные рецепты:Шашлыки из колбасы и грибовПеченые яйца с креветками и соусом Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры, Брынза маринованная Свинина по-китайски |
|
|