На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тефтели в кисло-сладком соусе

Тефтели в кисло-сладком соусе

500 г. Свинины, 1 ст. Отварного риса, 2 луковицы, 1
яйцо, черный молотый перец, растительное масло, долька
чеснока, соль.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей и
чесноком. Смешать с отварным рисом и одной луковицей
мелко нарезанной и обжаренной в растительном масле, а
также с солью и перцем. Сформировать небольшие шарики,
обвалять в муке и обжарить в растительном масле на
сковороде, сложить в казанчик. Приготовить соус: 2
луковицы, 2 - 3 морковки, лавровый лист, черный молотый
перец и перец горошком, соль и сахар. 1 ст. Ложка томат-
пюре, уксус или кислое вино по вкусу, чернослив,
душистый перец. Мелко нарезанные лук и морковь тушат в
растительном масле до золотистого цвета, добавляют одну
столовую ложку муки, отвар от чернослива, томат-пасту,
чернослив рубленный и варят 5 мин. Затем вводят уксус
или вино, соль, сахар, душистый перец горошком, лавровый
лист, черный молотый перец и кипятят еще две-три минуты.
Следует добиться кисло-сладкого вкуса соуса. Залить
тефтели соусом и тушить в казанчике на небольшом огне до
готовности (можно и в духовке).

Случайные рецепты:

Суп из кореньев
Борщ с кальмарами
Крем масляный апельсиновый
Овощная смесь с колбасой
Закрытый пирог
Рецепты
Полезное: