Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНежный шницель со шпинатом в сливкахНа 4 порции:500-600 гр шпината 2 луковицы среднего размера 1 ст.л. масла или маргарина 2 ч.л. прозрачного бульона (растворимого) 8 маленьких, тонких свиных шницелей (по 80 гр) белый перец, соль 1/2 гршочек шалфея 8 тонких кусочка ветчины 2 ст.л. рат.масла 75 гр Creme fraоche несколько ломтиков лимона Приготовление: 1. Шпинат очистить, вымыть и отложить горсть в сторону. Луковицы очистить, мелко порубить и припустить в разогретом масле или маргарине. Добвить шпинат, оставив несколько листочков. Долить 1/4 л воды, вмешать бульон и тушить примерно 5 минут. 2. Мясо промакнуть и ипосыпать перцем. Вымыть шалфей и оборвать лисочки. С помощью деревянных шпужек прикрепить листочки шалфея и ветчину к шницелям. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на нем шницели, переворачивая, 4 минуты. 3. Шпинат размять в бульоне до пюре. Добавить Crиme fraоche. Приправить соль и перец. Шницели разложить по тарелкам и полить соусом. Украсить ломтиками лимона и листьями шпината. К блюду хорошо подходит белый хлеб. Случайные рецепты:Перечный кремЧечевица под соусом Жаркое из козули Суп сладкий литовский Рыба тушеная в молоке |
|
|