На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель натуральный из свинины (телятины)

Шницель натуральный из свинины (телятины)

800 г мяса, 50 г жира, перец, соль по вкусу.
Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки)
обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без
косточки) толщиной в 1 см, отбить и обжарить на сильно
разогретой сковороде с жиром с обеих сторон. При подаче полить
растопленным маслом. В качестве гарнира подать жареный
картофель.

Случайные рецепты:

Грог по-рыбацки
1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты
Острые баклажаньи языки
Хлеб ситный молочный
Чир
Рецепты
Полезное: