На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель натуральный

Шницель натуральный

Телятина (кострец)-750 г, сливочное масло-100 г, мука- 2
столовые ложки, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать длинными (8-12 см) и тонкими (1 см) брусочками,
слегка отбить деревянным молотком, посолить, поперчить и обва-
лять
в муке.
Хорошо разогреть масло на сковороде и поджарить мясо на сильном
огне, перевернув только один раз.
Подавать горячими, с кусочком сливочного масла на каждом шнице-
ле.
На гарнир можно подать картофельное пюре, пюре из шпината,
зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль с маслом и т.д.

Случайные рецепты:

Овощные голубцы - удальцы
Самогон из томатной пасты
Суп овощной мавританский
Торт наполеон
Суп из плавленного сырка
Рецепты
Полезное: