На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель из телятины

Шницель из телятины

Телятина (кострец)-750 г, растительное масло-150мл, сливочное
масло - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари - 100 г, мука - 75 г,
лимон - 5 ломтиков, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), отбить
деревянным молотком, посолить, поперчить, обвалять в муке,
смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжа-
рить
с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.
Подавать, полив растопленным маслом и с ломтиком лимона на каж-
дом
шницеле. На гарнир - жареный картофель.

Случайные рецепты:

Соус-хрен с уксусом
Пирог банановый
Торт `Попугайчик`
Джем клубничный
Суп-пюре из рыбы с кнелями
Рецепты
Полезное: