Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТефтели из бараниныНа 5 порций: 1 черствая булочка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока,5 ст. л. растительного масла, 500 г фарша из баранины, 1 яйцо, 3 ст. л. рубленой петрушки, 2 ст. л. рубленого базилика, по 1 ст. л. рубленой лимонной мяты и кревеля, соль, свежемолотый перец. 1. Размочите булочку. Очистите чеснок и лук и нарежьте его мелкими кубиками. Тушите до прозрачного состояния в 1 ст. л. растительного масла, а затем выньте из сковороды. 2. Выньте булочку из воды и отожмите. Смешайте ее с фаршем из баранины, луком, чесноком, яйцом, рубленым базиликом и петрушкой, солью, перцем до получения однородной массы. 3. Смочите руки водой и сделайте из полученной массы около 20 маленьких шариков. 4. Оставшееся растительное масло сильно разогрейте в сковороде. Обжарьте в нем тефтели около 10 мин, пока не образуется хрустящая коричневая корочка. Случайные рецепты:Тушеная курица с черносливом на вольвантеПерсики в вине Горошек зеленый со сметаной Кролик с грибами Три яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать |
|
|