Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТефтели в соусе - 2400 г говядины без костей, 100 г свиного сала, 2-3 ст. ложкиводы, 180 г свежих или 30 г сушеных грибов, 1-2 луковицы, 8 картофелин, 100 г растительного или сливочного масла, соль по вкусу. Для соуса: 3/4 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу. Говядину, свиное сало нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, посолить, добавить воду и тщательно перемешать. Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с луком. Из приготовленного фарша сделать лепешки. На середину каждой лепешки положить грибы с луком, скатать шарики, обвалять в муке и обжарить. Картофель нарезать дольками и обжарить. Тефтели положить на сковороду, по краю уложить жареный картофель, полить сметанным соусом и запечь в духовке. Подавать в той же посуде, в которой блюдо запекалось. Соус. Муку обжарить без масла до слегка кремоватого цвета, положить мясо, сметану, соль, размешать и довести до кипения. Случайные рецепты:Челночки с мясомЩи из ревеня Саламат Карп, фаршированный орехами Шавля (Суп с рисом) |
|
|