На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рулет из шницеля с начинкой по-горски

Рулет из шницеля с начинкой по-горски

Мясо - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Петрушка - 2ст. ложки
Сельдерей - 1-2 палочки
Маргарин -160 г.
Рис - 0,5 стакана
Бульон - 0,5 литра
Томатная паста - 3ст. ложки
Соль, перец (черный, красный) по вкусу.
Мясо обсыпать перцем и солью. Очистить морковь, петрушку,
сельдерей, лук, слегка нарубить и поджарить в 80 г. маргарина.
одновременно сварить до полуготовности рис. Смешать его с
овощами. Эту массу положить на куски мяса, закатать и связать.
Затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливая бульоном.
Мясной сок смешать с томатной пастой. На гарнир положить отвар-
ной
картофель или картофельное пюре и свежий салат.

Случайные рецепты:

Пицца пикантная
Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем -
Цыпленок на вертеле
Этли борек (Пельмени)
Жареные ростки бамбука с яйцом
Рецепты
Полезное: