Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясные рулетики в красном винеСвинину порезать как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить,поперчить. Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком. Овощную смесь из цветной капусты, брокколли и моркови отварить до полуготовности. Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу. Чернослив порезать (не мелко). Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами. Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так, чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Затем, осторожно удалив зубочистки, сложить в сковородку с толстыми стенками, полить вином (красным, `Мерло`, например) и тушить в духовке около 30 минут при температуре 220 градусов. Кушать можно как горячими , запивая оставшимся `Мер- ло`, так и холодными. свинина - 1 кг. фарш из телятины - 200 г. шампиньоны замороженные - 400 г. овощная смесь - 1 пакет печень говяжья или гусиная - 300 г. чернослив без косточек - 10-12 шт. луковица - 1 маленькая красное вино типа `Мерло` - 1 стакан Случайные рецепты:Варка сока для желеКурица под белым соусом Пастила ежевичная Морковно-творожная запеканка Горбуша: просто и вкусно |
|
|