Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРулет из свинины по-русскисвинина нежирная 800 г,сало свиное свежее 300-400 г, свиные уши, луковицы 2, чеснок 2 головки, перец черный молотый 1/2 чайной ложки, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу, свиной желудок, уксус 3%-ный 1 стакан. Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясоруб- ку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обе- их сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 ч). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок. Случайные рецепты:Венский бойшель с сухарными клецкамиКопчение щук Студень свиной Салат из свежей капусты, помидоров, лука, растительного масла Язык под белым соусом |
|
|