На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов по-итальянски

Плов по-итальянски

Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством
бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон.
В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное
масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую
закуску.
Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.

Случайные рецепты:

Плов по-бухарски
Груши с сырной начинкой
Напиток "Петрушка"
Суп из зеленой фасоли
Шашлык из колбасы и грибов
Рецепты
Полезное: