Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРизотто по-пьемонтски (Плов)Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют риси жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. Вливают частями бульон (Бульона должно быть по объему в два раза больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным. Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию - ветчину или трюфели. Рис 80, лук репчатый 30, масло сливочное 20, тертый сыр 15, бульон 100, шафран, перец, соль. Случайные рецепты:Горячие сэндвичи, запеченные в фольгеОтварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и Соус сметанный с хреном и яблоками Морковь. Чистят, бланшируют 2 - 4 мин., нарезают в виде Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца) |
|
|