На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеканка с лебедой

Запеканка с лебедой

Садовая лебеда - 700 г, сливочное масло - 100 г, мука - 125 г,
молоко - 300 мл, панировочные сухари - 75 г, брынза - 50 г,
вермишель-50 г, 2 яйца, ветчина-50 г, соль и перец по вкусу.
Тщательно промытую лебеду отварить в кипящей соленой воде в
течение 10 минут, откинуть на сито, охладить под струёй холодной
воды, дать стечь и мелко нарезать. Вермишель отварить в соленой
воде (не разваривая), откинуть на сито, промыть холодной водой и
дать стечь. В отдельной кастрюле разо1реть сливочное масло (75
г), спассировать муку, добавить лебеду и вермишель и подержать
на
огне еще 5 минут. Снять с огня, влить теплое молоко и, все время
помешивая, отбить 2 яйца, положить мелко нарезанную ветчину,
посолить и поперчить. Выложить массу в смазанный маслом и
обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертой брынзой и запечь в
умеренно нагретой духовке, в течение 40-50 минут до образования
румяной корочки. Готовую запеканку выложить на блюдо и разрезать
на порции.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из зеленого горошка
Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим
Мясо с черносливом
Токана из медвежьего мяса с грибами
Фрикадельки к овощному ассорти
Рецепты
Полезное: