Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗапеканка с лебедойСадовая лебеда - 700 г, сливочное масло - 100 г, мука - 125 г,молоко - 300 мл, панировочные сухари - 75 г, брынза - 50 г, вермишель-50 г, 2 яйца, ветчина-50 г, соль и перец по вкусу. Тщательно промытую лебеду отварить в кипящей соленой воде в течение 10 минут, откинуть на сито, охладить под струёй холодной воды, дать стечь и мелко нарезать. Вермишель отварить в соленой воде (не разваривая), откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь. В отдельной кастрюле разо1реть сливочное масло (75 г), спассировать муку, добавить лебеду и вермишель и подержать на огне еще 5 минут. Снять с огня, влить теплое молоко и, все время помешивая, отбить 2 яйца, положить мелко нарезанную ветчину, посолить и поперчить. Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертой брынзой и запечь в умеренно нагретой духовке, в течение 40-50 минут до образования румяной корочки. Готовую запеканку выложить на блюдо и разрезать на порции. Случайные рецепты:Суп-пюре из зеленого горошкаНачинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим Мясо с черносливом Токана из медвежьего мяса с грибами Фрикадельки к овощному ассорти |
|
|