Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗапеканка говяжья как в никорештьГовядина - 750 г, растительное масло - 100 мл, соус полуфюме -200 г, бульон из костей или вода - 100 мл, копченая корейка - 200 г, лук-сеянец - 250 г, свежие грибы - 250 г, красное вино - 1 стакан, свежие мелкие помидоры - 5 штук, морковь- 150 г, чеснок- 2 зубка, соль и перец по вкусу. Мясо (огузок или рулька) зачистить от пленок, вымыть и нарезать брусочками длиной в 3 см и толщиной в 1 см, посолить и поджарить на половине растительного масла. Когда мясо зарумянится, залить соусом, бульоном из костей или теплой водой и варить 15 минут. Копченую корейку нарезать так же, как и мясо, ошпарить кипятком, обжарить и сложить с мясом. Лук-сеянец очистить, слегка спассировать целиком и стушить с небольшим количеством бульона или соуса. Нарезанные тонкими ломтиками грибы поджарить и положить в мясо. Морковь нарезать кружочками или брусочками, сначала поджарить, а затем стушить, как и лук-сеянец. Когда мясо почти готово, положить в него лук и морковь, влить вино, положить сверху очищенные от кожицы помидоры и поставить в духовку на 10 МИНУТ. Случайные рецепты:Салат австрийскийКартофель, тушенный с овощами ГВОЗДИКА Шелковые чулочки Варенье из инжира |
|
|