Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗапеканка с артишокамиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Если артишоки свежие, отвариваем их в подсоленной воде, затем очищаем сердечки от листьев и волокон. Если артишоки консервированные, отцеживаем тщательно влагу. 3. Нарезаем артишоки и кладем в большую миску. Добавляем сливки, йогурт, яйца, суповой порошок, творог, сыр `Пармезан`, сахар и осторожно перемешиваем. Заправляем солью и перцем. 4. Распускаем в сковороде масло и жарим в нем лук. 5. Добавляем жареный лук к полученной смеси и снова перемешиваем. 6. Смазываем противень и посыпаем манкой. Перекладываем в противень артишоковую смесь, выравниваем поверхность и запекаем минут 30. 7. Посыпаем запеканку тертым сыром и запекаем еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не покроется пузырьками. ПРОДУКТЫ 12 свежих артишоков или 12 консервированных и отцеженных сердечек артишоков 1 стакан сливок (250 мл) 1/2 стакана йогурта (125 мл) 4 взбитых яйца 1 ложка порошка грибного супа 1 баночка жирного творога (250 г) 100 г. натертого сыра `Пармезан` 1/2 ч. ложки сахара соль и черный перец по вкусу 30 г. сливочного масла 1 крупная мелко нарезанная луковица 50 г. тертого сыра масло или маргарин для смазывания противня 1 ложка манки, чтобы посыпать противень плоский квадратный алюминиевый противень Случайные рецепты:Четвертый способ (С земляникой)Караси в сметане - 2 Варенье из ягод Териаки (кухня: японская) Мусс из овощей |
|
|