На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп `Минестрон`

Суп `Минестрон`

Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной
ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта
поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком.
Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до
желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным
бульоном, кладут очищенные помидоры (Без кожицы), горох, фасоль,
рис и варят на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной
ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки.
Отдельно подают тертый сыр.
Ветчина жирная 20, ветчина постная 20, лук репчатый 20, морковь
20, капуста белокочанная 30, картофель 30, помидоры свежие 50,
горох 10, фасоль 25, чеснок 3, рис 10, сыр 20, базилик 2, лавр,
соль.

Случайные рецепты:

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СИРОПЫ
Молочная помадка (бурфи)
Баклажаны с чесноком - 2
Салат из спаржи
Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг
Рецепты
Полезное: