Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясная запеканка с луком-пореемСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем лук-порей в кастрюлю, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. 3. Тем временем отвариваем в воде картофель, очищаем и готовим пюре. 4. Вынимаем из воды лук-порей, отжимаем и перекладываем в большую миску, добавляем картофельное пюре, молотое мясо, яйца, муку, чеснок и перемешиваем до состояния однородной массы. 5. Заправляем солью, белым, черным перцем и снова хорошо перемешиваем. 6. Смазываем противень, выкладываем смесь и разбрасываем по поверхности маргарин. 7. Запекаем 45 минут или до готовности. ПРОДУКТЫ 1/2 кг лука-порея, почищенного и мелко нарезанного 2 картофелины 500 г. молотого и тщательно отжатого мяса 3 яйца 1 ложка простой муки 3 раздавленных зубчика чеснока белый перец по вкусу соль и черный перец по вкусу 20 г. нарезанного мелкими кубиками маргарина круглый противень 22 Случайные рецепты:Засолка морковиФаршированная курица Холодный хлебный суп по-испански Утка в коньяке |
|
|