Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясная запеканка с лапшойСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем лапшу, маргарин и соль в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения. Варим до готовности. Отцеживаем воду и заправляем лапшу солью и перцем по вкусу. 3. Нагреваем в сковороде масло, добавляем лук и чеснок и жарим, пока лук не станет прозрачным. Добавляем в сковороду мясо и продолжаем жарить, пока оно не осядет, минут 15. Разминаем и перемешиваем вилкой во время жарения. Снимаем с огня, добавляем одно яйцо и мускат, соль, перец и тщательно все перемешиваем. 4. Смазываем противень. Вбиваем в лапшу второе яйцо, перемешиваем, выкладываем на противень половину лапши, на нее подготовленную мясную смесь, покрываем вторым слоем лапши, украшаем сверху грибами и запекаем при средней температуре 45 минут. 5. Готовим соус, пока печется запеканка: распускаем в сковороде маргарин и жарим в нем лук. Добавляем туда же воду и суповой порошок, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем сливки и мешаем, пока смесь не начнет пузыриться. Снимаем с огня. 6. Вынимаем из духовки готовую запеканку, охлаждаем минут 10, поливаем ее горячим соусом и подаем. ПРОДУКТЫ 400 г. яичной лапши 2 ложки маргарина соль и перец по вкусу 1/4 стакана растительного масла (60 мг) 2 крупные мелко нарезанные луковицы 2 раздавленных зубчика чеснока 1/2 кг молотого говяжьего мяса 2 яйца 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха соль и черный перец по вкусу 100 г. консервированных и отцеженных грибов 1 ложка маргарина для смазывания противня Для соуса: 2 ложки маргарина 1 маленькая нарезанная луковица 3/4 стакана воды (180 мл) 3 ложки порошка грибного супа соль и перец по вкусу 1 стакан растительных сливок (250 мл) круглый противень ь24 Случайные рецепты:"Привет из Сантьяго"Пирог с вареньем Салат из капусты с горохом Паприкаш Картофельно-грибные котлеты |
|
|