Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗапеканка с луком-пореем и тминомСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Кладем лук-порей в большую миску, заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. 2. Тщательно отцеживаем воду и перекладываем лук-порей в чистую миску. 3. Добавляем яйца, тмин, соль, перец и все тщательно перемешиваем. 4. Нагреваем масло в кастрюле средних размеров. 5. Выкладываем смесь в кастрюлю и жарим на маленьком огне 10 минут. Накрываем кастрюлю тарелкой, переворачиваем, выкладываем запеканку в кастрюлю другой стороной и жарим еще 10 минут на маленьком огне. ПРОДУКТЫ 2 крупных стебля лука-порея, очищенных и мелко нарезанных горячая вода, чтобы сварить лук-порей 6 взбитых яиц 1 ложка молотого тмина 1/4 ч. ложки соли черный перец по вкусу 4 ложки растительного масла для жарения Случайные рецепты:ХрюшникиВитамин В9 ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ Монастырская простокваша Маковый цвет |
|
|