На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеканка `Провансальская` с грибами

Запеканка `Провансальская` с грибами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. В большой миске смешиваем до состояния однородной массы
творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа.
3. В большой сковороде разогреваем масло и жарим в нем лук до
полуготовности. Добавляем грибы и жарим вместе с луком минут 8.
4. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную массу и все
вместе тщательно перемешиваем.
5. Заправляем солью и перцем по вкусу (соли следует класть
немного, т.к. суповой порошок достаточно соленый).
6. Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40 -
50 минут или до готовности.
ПРОДУКТЫ
1 баночка творога `Коттедж`
1 баночка полужирного творога (250 г)
150 г. тертого сыра
2 ложки порошка грибного супа
3 взбитых яйца
30 г. сливочного масла
1 крупная мелко нарезанная луковица
500 г. грибов, свежих или отцеженных консервированных
соль и черный перец по вкусу
масло для смазывания противня
квадратный противень размером 22х22 см

Случайные рецепты:

Картофель с сельдью
Ютаза (Изделие из теста)
Колбаса с капустой
Челночки фаршированные-2
(Кухня: Африканская)
Рецепты
Полезное: