Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗразы крупяныекрупа гречневая 200 г,творог нежирный 250 г, молоко 2 стакана, яйцо 2, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 40 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу. Положить в миску творог, добавить к нему 1 яйцо, 1 столовую лож- ку сахара и все хорошо растереть. Если масса получится очень сухой, добавить в нее немного сметаны. Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить в него масло, дробленую гречневую крупу и варить при слабом кипении до готовности. Готовую кашу слегка охладить, добавить яйцо, сахар и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать лепешки, на середину которых уложить творожную массу, защипить лепешки, придав им форму пирожка. В кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху на кастрюлю положить металлический дуршлаг. Желательно, чтобы он занимал всю поверхность кастрюли. Сложить в дуршлаг зразы и варить на пару под крышкой до готовности. Гото- вые зразы перед подачей полить сметаной. Случайные рецепты:B 53Запеканка с ревенем Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг" ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2) Кружева |
|
|