Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНаливка из виноградаСпелый виноград моют и дают воде стечь. Ягоды отделяют отгроздьев и удаляют гнилые. Подготовленное сырье помещают в баллон, добавляют сахар или сахарный сироп, устанавливают водяной затвор и переносят баллон в теплое место для брожения в течение 30-35 дней. Потом водяной затвор снимают, наливку фильтруют через марлю и вату, разливают в бутылки и закупоривают. Емкость баллона 3л. Очищенные ягоды (кг) - 2,0 Сахар (кг) - 0,7 Вода (стаканов) - 1 Чтобы добыть как можно больше экстрактивных веществ, ягоды, оставшиеся после фильтрования наливки, разминают, помещают в баллон и заливают 25% сиропом. Потом устанавливают водяной затвор и выдерживают массу под ним в течение 20-30 дней, пока прекратиться брожение. Полученный сок типа вина фильтруют через капроновый чулок или через марлю и вату, разливают в бутылки и закупоривают, а жом отжимают руками и пропускают сок через фильтр. Рецепт сахарного сиропа. Емкость баллона 3л. Вода (л) - 1,5 Сахар (кг) - 0,45 Случайные рецепты:Яблочные оладьиШейка гусиная фаршированная Свиная грудинка (Украинское сало) Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская) Рулет рубленый, фаршированный говядиной |
|
|