Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВишневый самогонИз вишни вынуть косточки, мякоть размять и поставить в отдельнойемкости в умеренно теплое место. Во время брожения емкости закрыть крышкой и в течение двух дней периодически перемешивать мешалкой. Вишневые косточки истолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать. Готовый к употреблению самогон не имеет цвета. Как только в процессе перегонки он начнет мутнеть, его следует собирать в отдельную емкость. Мутный самогон можно перегнать еще раз. Вишневые косточки придают полученному самогону особый миндальный вкус и запах. Сухие вишни также годятся для приготовления самогона. Для этого их сначала кладут в горячую воду, а затем, когда они размякнут, мнут толкушками. Далее процессе осуществляется аналогично изложенному выше. Брожение в этом случае идет медленнее. Случайные рецепты:Тушеные овощи с кассельским шницелемМайоран (колбасная трава) Тортильяс по-ацтекски Гурьевские блины Сборная мясная солянка |
|
|