Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПолезная информация по приготовлению самогонаЛюбой напиток оценивается, прежде всего, по внешнему виду,консистенции, запаху и вкусу. Улучшить вид и аромат напитка, придать ему определенный привкус помогают различные добавки. Только ленивый, не уважающий себя и продукт изготовления, будет пить самогон в чистом виде. При приготовлении различных сортов крепких напитков на основе самогона применяют или искусственные ароматизированные красители или растительные вещества, как и сыром, так и в заранее приготовленном виде. Химические добавки применяют в соответствии с указаниями на упаковке красителя и рекомендуемой дозировкой, поэтому рассмотрим более подробно принципы и способы пркгсторления различных растительных ароматизирующих добавок, имеющих ряд несомненных преимуществ перед химическими. Сами по себе - мускатный орех, корица, перец, ваниль - эти и десятки других пряностей не обладают сколько-нибудь значительной питательной ценностью, но способствуют получению аромата и приданию вкусовой и цветовой окраски самогона и лучшему его усвоению организмом, поэтому, обойтись без них при приготовлении качественных напитков невозможно Стоит добавить в самогон шепот- ку корицы, тмина или шафрана и сразу же происходит чудо: безвкус- ный, а зачастую неприятный напиток становится вкусным. Случайные рецепты:Компот из шелковицыКонвертики (кухня: индонезийская) Баклажаны, жареные в кляре Напиток из клубники, малины и черники Витаминные бутерброды |
|
|