Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧто в растениях особенно ценноАктивные вещества образуются и накапливаются в растениях вопределенные периоды их развития, поэтому и заготовка производится в строго определенное время. Распределяются эти вещества в растениях неравномерно: у одних (ландыш, толокнянка, брусника) они сосредоточены в листьях, у других ^валериана, кубышка, солодка, калган) - в корнях, у третьих (лиш1, ромашка, боярышник, пижма) - в цветках, у четвертых (шиповник, калина, можжевельник, малина) - в плодах и,т.д. Это и определяет так называемую морфологическую сырьевую принадлежность растений. Случайные рецепты:ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола)Печенье из яблок Суп из помидоров и сладкого стручкового перца Пирожки с грибами (кухня: Русская) Блинчики с сыром (кухня: Немецкая) |
|
|