Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПридание самогону вкусаОпределённый выбор исходного сырья для приготовления самогона, атакже, использование различных компонентов в виде свежих и сухих растительных добавок и экстрактов, приготовленных на их основе, позволяют получать конечный продукт - самогон с определенными вкусовыми параметрами. Следует помнить, что самогон является крепким спиртосодержащим напитком, который активно взаимодействует с вносимыми в него добавками, в результате чего, вкус самогона сильно меняется. В предлагаемой ниже таблице приводятся предельно-допустимые количественные значения вносимых добавок для получения строго определённой вкусовой характеристи- ки самогона при длительном его настаивании (не менее 2-х недель). Наименование Вкус Количество добавок,г/л Апельсиновая цедра горьковатый 50-100 Лимонная цедра горьковатый 60 - 250 Померанцевая цедра горьковатый 2,5 - 50 Розмарин горьковато-пряный 0,5-1,0 Шафран горьковато-пряный 0,1 - 0,5 Бадьян горьковато-горький 3-20 Корица горьковато-горький 3-15 Случайные рецепты:Ассорти из овощейКамикадзе Начо Картофель с горошком Джур - старинное блюдо. |
|
|