Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаурсак (Изделие из теста)Готовят кислое тесто на воде и дрожжах, добавив сахар и соль.После расстойки тесто круто замешивают, раскатывают в виде колбасок, затем формуют шарики весом по 15 г и обжаривают их в жире. Мука пшеничная 75, дрожжи 1, сахар 5, комбижир животный 15, соль 1. Случайные рецепты:Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длинойЖаркое из свинины по-морскому "Не толстей" Печень по-строгановски Суп с сыром и цветной капустой |
|
|