На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ярцах долмасы (Голубцы)

Ярцах долмасы (Голубцы)

Баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют
соль, перец, зелень, рис, предварительно замоченный горох и
массу перемешивают. Приготовленный фарш завертывают в ошпаренные
виноградные листья. Голубцы укладывают в посуду, добавляют
бульон, сало и тушат. Подают под собственным соусом, посыпав
корицей и мятой. Отдельно подают мацони.
Баранина 160, сало курдючное 20 или масло топленое 25, листья
виноградные свежие 50 или квашеные 100, лук репчатый 20, рис 20,
горох лущеный 20, зелень (Кинза, укроп) 20, мацони 50, корица
0,2, мята сушеная 3, перец молотый черный 0,1, соль.

Случайные рецепты:

Земляничный коктейль
Напиток "Лель".
Торт из сыра "Брие".
Квашеная капуста "Оригинальная"
Зефир яблочный, абрикосовый, клубничный
Рецепты
Полезное: