Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекольный № 3Приготовить 4 литра свекольной жидкости так же, как в предыдущемрецепте, добавить 2кг полтавской крупы и настаивать 4-5 дней при температуре 20-22°С. Затем добавить еще 15 литров свекольной жидкости и настаивать 15 дней до готовности, потом перегнать. Случайные рецепты:Овсяные хлопья с медом, курагой и яблокамиГовядина, тушенная с пивом Суп с кольраби Смоква из слив Суп гороховый с трепангами |
|
|